sanduiche natural de atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
sanduiche natural de atum

Ingredientes de: sanduiche natural de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 1,0 unidade de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese Deleite Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Atum ralado light Coqueiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche natural de atum

Misture a cenoura crua ralada, com o palmito picado, a azeitona picada, a maionese e o atum, e tempere com o tempero meu arroz extra alho à gosto. Depois recheie uma fatia do pão integral e cubra com a outra.

Informações Nutricionais de sanduiche natural de atum

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 180,01 kcal
  • Carboidratos 24,83 g
  • Proteínas 8,43 g
  • Gorduras Totais 5,39 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,22 g
  • Sódio 999,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;