carne moída assada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
carne moída assada

Ingredientes de: carne moída assada (Limpar)

check uncheck 700,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída assada

Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a carne). Misture bem (com a mão mesmo) na carne moída. Coloque em uma marinex e decore com gergelim (queijo ou cebolinha, opcional também). Asse em fogo médio por aproximadamente uma hora. Considerações: - O prato "cria" água, quase no fim eu tirei do forno e escorri o excesso. - A carne encolhe e eu (mesmo se não tivesse que tirar foto) gosto de boa apresentação, então troquei de travessa. - Pra falar a verdade, não senti o gosto do milho, acho que dá tranquilamente para fazer sem.

Informações Nutricionais de carne moída assada

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 71,68 kcal
  • Carboidratos 1,43 g
  • Proteínas 6,18 g
  • Gorduras Totais 4,33 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 87,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;