PATÊ DE BERINJELA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
PATÊ DE BERINJELA

Ingredientes de: PATÊ DE BERINJELA (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PATÊ DE BERINJELA

CORTAR AS BERINJELAS EM 4 PARTES E COLOCAR PARA COZINHAR POR 10 MINUTOS. DEPOIS DE COZIDAS COLOCAR NO ESCORREDOR DE MACARRÃO ATE ESFRIAR. DEPOIS DE FRIA, RETIRA A CASCA COM AS MÃOS E CONTINUA A COAR AS BERINJELAS NO ESCORREDOR. A PARTE PREPARAR: 1 CEBOLA CORTADA EM 4 PARTES, 1 TOMATE SEM SEMENTE, 1 CENOURA RALADA, 30 AZEITONAS SEM CAROCO 1 MAÇO DE SALSINHA. MISTURA E CORTA TUDO JUNTO, BEM MIUDINHO, COM UMA BOA FACA. DEPOIS DE CORTADO CONTINUA NO ESCORREDOR (DE UM DIA PARA OUTRO) NA GELADEIRA, OU ATE ESTAR BEM ESCORRIDA. TEMPERAR COM: 1 COLHER DE COMINHO, 1 COLHER DE OREGANO, CALDO DE CARNE EM PÓ, MOSTARDA, PIMENTA E AZEITE A GOSTO.

Informações Nutricionais de PATÊ DE BERINJELA

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 66,32 kcal
  • Carboidratos 8,68 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 3,62 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,25 g
  • Sódio 242,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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