CORTAR AS BERINJELAS EM 4 PARTES E COLOCAR PARA COZINHAR POR 10 MINUTOS. DEPOIS DE COZIDAS COLOCAR NO ESCORREDOR DE MACARRÃO ATE ESFRIAR. DEPOIS DE FRIA, RETIRA A CASCA COM AS MÃOS E CONTINUA A COAR AS BERINJELAS NO ESCORREDOR. A PARTE PREPARAR: 1 CEBOLA CORTADA EM 4 PARTES, 1 TOMATE SEM SEMENTE, 1 CENOURA RALADA, 30 AZEITONAS SEM CAROCO 1 MAÇO DE SALSINHA. MISTURA E CORTA TUDO JUNTO, BEM MIUDINHO, COM UMA BOA FACA. DEPOIS DE CORTADO CONTINUA NO ESCORREDOR (DE UM DIA PARA OUTRO) NA GELADEIRA, OU ATE ESTAR BEM ESCORRIDA. TEMPERAR COM: 1 COLHER DE COMINHO, 1 COLHER DE OREGANO, CALDO DE CARNE EM PÓ, MOSTARDA, PIMENTA E AZEITE A GOSTO.
Gramas por Porção: 132 g
Informações nutricionais oferecidas por