Bolo de chocolate e açúcar mascavo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Bolo de chocolate e açúcar mascavo

Ingredientes de: Bolo de chocolate e açúcar mascavo (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate e açúcar mascavo

Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó. Misture e reserve. Na batedeira, bata a margarina com os ovos e o açúcar até ficar cremoso. Junte aos poucos o leite e a mistura dos ingredientes secos, sem bater. Passe para uma assadeira com fundo falso, untada. Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate e açúcar mascavo

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 167,79 kcal
  • Carboidratos 27,30 g
  • Proteínas 7,21 g
  • Gorduras Totais 3,19 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,99 g
  • Sódio 48,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;