Espetinhos de coração de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Espetinhos de coração de frango

Ingredientes de: Espetinhos de coração de frango (Limpar)

check uncheck 30,0 unidades médias de Coração de frango cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 cálice de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinhos de coração de frango

Para essa receita você vai precisar de 5 espetos de madeira. Em uma tigela, tempere os corações com o sal, a pimenta, o alho amassado, o azeite, o tomilho, o orégano e o vinho. Cubra e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas. Corte a cebola em cubos grandes. Monte os espetos, intercalando os corações com os cubos de cebola. Leve a churrasqueira (elétrica ou convencional) para grelhar. Sirva.

Informações Nutricionais de Espetinhos de coração de frango

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 93,76 kcal
  • Carboidratos 2,16 g
  • Proteínas 4,22 g
  • Gorduras Totais 7,24 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 106,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;