Sopa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

476 g
Sopa de abóbora

Ingredientes de: Sopa de abóbora (Limpar)

check uncheck 380,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Cotochés
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de berinjela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Refogue o alho e a cebola no azeite. acrescente a abobora e refogue por 3 minutos. acrescente a água e o sal e cozinhe por 10 minutos. bata no liquidificador. volte para o fogo acrescente o leite, as ervas a gosto e acerte o sal. ferva por mais 5 minutos. pronto!

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção: 476 g

  • Calorias 141,19 kcal
  • Carboidratos 21,91 g
  • Proteínas 6,90 g
  • Gorduras Totais 3,06 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 112,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;