Batatas com cebolas e molho agridoce

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Batatas com cebolas e molho agridoce

Ingredientes de: Batatas com cebolas e molho agridoce (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 340,0 gramas de Molho agridoce Kenko
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas com cebolas e molho agridoce

1- Cortar a cebola em rodelas; 2 - Colocar parte do azeite em um refratário de vidro que vá ao forno; 3 - Colocar metade do sal no fundo do refratário junto com o azeite; 4 - Descascar as batatas, lavá-las e cortá-las em cubos; 5 - Colocar as batatas no refratário; 6 - Jogar o resto do sal em cima das batatas; 7 - Colocar as cebolas em cima das batatas e misturar tudo; 8 - Levar ao forno a 180 graus; 9 - Virar à medida que as batatas dourarem; 10 - Quando as batatas estiverem no ponto, colocar o molho agridoce por cima e levar por mais 5 minutos ao forno. Está pronto para servir. :)

Informações Nutricionais de Batatas com cebolas e molho agridoce

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 139,74 kcal
  • Carboidratos 17,90 g
  • Proteínas 0,88 g
  • Gorduras Totais 7,21 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 964,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;