Creme de batata com abobora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Creme de batata com abobora

Ingredientes de: Creme de batata com abobora (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira de Batata cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de batata com abobora

bater a batata e a abobora no liquidificador. Acrescenter numa panela uma colher de cha de manteiga, alho e sal a gosto. Misturar o creme batido, misturar e acrescentar a colher de creme de leite e mexer. Desligar logo em seguida e acrescentar salsa e cebolinha.

Informações Nutricionais de Creme de batata com abobora

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 190,11 kcal
  • Carboidratos 21,90 g
  • Proteínas 2,47 g
  • Gorduras Totais 10,82 g
  • Gord. Saturadas 5,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 67,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;