PREPARAÇÃO DA MASSA DO CUPCAKE DE LARANJA Primeiramente, bata a linhaça no liquidificador até virar um pó. Caso queira usar a farinha de linhaça na mesma quantidade das sementes não tem problema. Deixe de molho na água por 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 240°C Em uma tigela, misture a margarina vegetal e o açúcar até virar um creme uniforme. Adicione as raspas das laranjas, a mistura da linhaça com a água, o suco de laranja, o suco de limão e misture bem com uma colher ou fouet. Adicione farinha aos poucos, misturando cuidadosamente até ficar uniforme. Acrescente o sal e o fermento em pó, misturando novamente. Distribua a massa nas forminhas de cupcake de sua preferência, deixando um dedo sem massa para não correr o risco de transbordar. Asse por cerca de 25 minutos ou até você espetar com um palitinho no centro do cupcake e ele sair limpo. Decoração com brigadeiro: Em uma panela em fogo médio, coloque o leite condensado, o creme vegetal e os tabletes de chocolate meio amargo e misture bem! O ponto ideal do brigadeiro é quando ele fica mais grosso, e também quando você passa a colher e aparece o fundo da panela com facilidade. Desligue, acrescente o creme de leite e misture novamente.
Gramas por Porção: 41 g
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