Creme de Milho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

448 g
Creme de Milho

Ingredientes de: Creme de Milho (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Milho

Pique a cebola, refogue na margarina, e despeje meia lata do milho verde. No liquidificador, bata o restante do milho com o leite. junte aos ingredientes da panela. Dissolva a farinha de trigo em um pouquinho de água, e junte ao restante dos ingredientes. Mexa até dar o ponto de creme.

Informações Nutricionais de Creme de Milho

Gramas por Porção: 448 g

  • Calorias 410,65 kcal
  • Carboidratos 48,23 g
  • Proteínas 13,68 g
  • Gorduras Totais 19,37 g
  • Gord. Saturadas 5,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,03 g
  • Sódio 660,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;