Torta de Bis

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Torta de Bis

Ingredientes de: Torta de Bis (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,5 copos requeijão de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bis

Para o creme: Misture o leite, leite condensado, gema e o amido Leve ao fogo baixo mexendo sempre ate engrossar. Retire do fogo e coloque no refratário que sera montada a torta e reserve. Para o Mousse: bata as claras em neve e reserve. derreta o chocolate e misture o creme de leite. depois acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Montagem: bique os bis e coloque em cima do creme branco em seguida espalhe o mousse por cima leve ao freezer por cerca de 2 horas sirva gelado.

Informações Nutricionais de Torta de Bis

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 422,87 kcal
  • Carboidratos 50,38 g
  • Proteínas 9,53 g
  • Gorduras Totais 20,69 g
  • Gord. Saturadas 12,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 109,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;