Molho caseiro de tomates

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

600 g
Molho caseiro de tomates

Ingredientes de: Molho caseiro de tomates (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho caseiro de tomates

Descascar e picar os tomates. Tirar apenas as partes mais brancas e aproveitar as sementes (diferente de outros molhos não são descartadas as sementes). Cozinhar em panela com tampa por 60 minutos (em fogo baixo após fervura e mexendo de vez em quando). Acrescentar os dois molhos de tomate salsaretti (vem em vidros de 500g)e cozinhar por mais uns 15 minutos. Depois de frio acondicionar em vidros (pode ser do salsaretti mesmo, neste caso dá dez vidros de 500g).

Informações Nutricionais de Molho caseiro de tomates

Gramas por Porção: 600 g

  • Calorias 116,66 kcal
  • Carboidratos 23,66 g
  • Proteínas 6,50 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,00 g
  • Sódio 480,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;