mousse de abacaxi com cremogema

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
mousse de abacaxi com cremogema

Ingredientes de: mousse de abacaxi com cremogema (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abacaxi
check uncheck 3,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de abacaxi com cremogema

Descasque o abacaxi e pique-o em pedaços pequenos. Após, coloque-o na panela de pressão com os 3 copos de água e deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 30 minutos. Escorra o abacaxi e reserve. Utilize a água para dissolver as gelatinas. Deixe esfriar e acrescente o leite condensado, o creme de leite e a cremogema, misturando bem. Acrescente o abacaxi cozido a mistura e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.

Informações Nutricionais de mousse de abacaxi com cremogema

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 154,60 kcal
  • Carboidratos 29,35 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 66,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;