Iorgute Caseiro

Iorgute Caseiro

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: Iorgute Caseiro (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iorgute Caseiro

Ferva o leite e deixe esfriar até o ponto que você coloque o dedo e aguente contar até dez, veja a foto 2 ( é mais que morno, é bem quentinho). Depois abra o pote de iogurte e mexa bem. Despeje o iogurte no leite e misture muito bem,coloque uma tampa e cubra com uma toalha de mesa. Depois coloque ele assim todo coberto dentro do forno (desligado) ou do microondas. Deixe lá por cerca de 6 horas. Passado esse tempo, abra e veja se o iogurte já está pronto. Leve para gelar é consumir.

Informações Nutricionais de Iorgute Caseiro

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 127,58 kcal
  • Carboidratos 10,11 g
  • Proteínas 7,14 g
  • Gorduras Totais 6,56 g
  • Gord. Saturadas 3,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 91,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;