Rotoloni integral

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Rotoloni integral

Ingredientes de: Rotoloni integral (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rotoloni integral

Misture os 4 primeiros ingredientes e sove,depois abre com o rolo. Refoga os outro ingrediente pra fazer o recheio.Espalha o recheio na massa e enrola.,Depois corta e coloca o molho por cima e leva ao forno pra aquecer.

Informações Nutricionais de Rotoloni integral

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 368,47 kcal
  • Carboidratos 54,94 g
  • Proteínas 22,36 g
  • Gorduras Totais 8,44 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,56 g
  • Sódio 499,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;