panqueca light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
panqueca light

Ingredientes de: panqueca light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca light

bate no liquidificador os ingredientes da massa e faz as panquecas. Depois recheia com o peito de frango cozido, desfiado e temperado.

Informações Nutricionais de panqueca light

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 110,63 kcal
  • Carboidratos 14,94 g
  • Proteínas 5,72 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 208,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;