panquecas americanas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
panquecas americanas

Ingredientes de: panquecas americanas (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,8 xícaras (chá) de Leite semidesnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panquecas americanas

Junte os ingredientes secos (numa tigela grande) e faca um furo no meio Coloque no buraco o leite, ovo e a manteiga derretida e mexa bem. Nao se preocupe com bolinhas que porventura fiquem na massa Leve uma frigideira ao fogo medio baixo com um pouco de oleo (bem pouco) Use a medida de 1/3 xicara para colocar a massa na panela (uma porcao por vez) Espere ate que as bolhas aparecam em toda a superficie da panqueca de forma uniforme. Vire a panqueca e deixe por uns 40 segundos antes de tirar. OBS: pode-se adicionar frutas cortadas na massa, ou se prefirir apenas no prato no final. Normalmente come-se com calda maple mas tambem fica bom com nutella.

Informações Nutricionais de panquecas americanas

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 132,69 kcal
  • Carboidratos 20,08 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 4,97 g
  • Gord. Saturadas 2,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 250,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;