vitamina magra

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

380 g
vitamina magra

Ingredientes de: vitamina magra (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Colágeno em pó
check uncheck 50,0 gramas de Semente de chia
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de berinjela
check uncheck 50,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer vitamina magra

Misturar todos os ingredientes e guardar em pote de vidro. Bater com 1 colher de sopa da mistura com uma fruta e 1 copo grande de leite desnatado e adoçante,tomar pela manhã,tarde ou noite. Em caso de diabéticos acrescentar 50grs de farinha de maracujá.

Informações Nutricionais de vitamina magra

Gramas por Porção: 380 g

  • Calorias 1238,00 kcal
  • Carboidratos 170,46 g
  • Proteínas 77,75 g
  • Gorduras Totais 42,21 g
  • Gord. Saturadas 4,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 103,04 g
  • Sódio 60,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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