Batata com espinafre

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

283 g
Batata com espinafre

Ingredientes de: Batata com espinafre (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Liza
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com espinafre

Corte as batatas em rodelas finas e coloca num refratário com a água. Leve ao microondas por 10 min em potência alta. Mexa de vez em quando até as batatas cozinhares. Reserve. Numa tigela mistura o espinafre cozido e picado, o iogurte, a maionese e o sal. Num refratário untado coloca uma camada de rodelas de batatas, depois a mistura de espinafre. Após cubra com o queijo ralado e leve ao microondas por 10 min. em potência alta.

Informações Nutricionais de Batata com espinafre

Gramas por Porção: 283 g

  • Calorias 167,75 kcal
  • Carboidratos 27,48 g
  • Proteínas 7,73 g
  • Gorduras Totais 3,55 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,03 g
  • Sódio 319,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;