ARROZ COM GALINHA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

490 g
ARROZ COM GALINHA

Ingredientes de: ARROZ COM GALINHA (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Coxa de frango sem pele crua
check uncheck 1,0 unidade média de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ COM GALINHA

COLOQUE O ÓLEO EM UMA PANELA E FRITE BEM A CEBOLA, A PIMENTA E O PIMENTÃO, QUANDO ESTIVER CORADO COLOQUE A COXA E SOBRECOXA E FRITE BEM... ACRESCENTE O SAL, EM SEGUIDA ACRESCENTE O ARROZ E FRITE, JUNTE A ÁGUA E COZINHE EM FOGO BAIXO ATÉ QUE SEQUE E COZINHE POR COMPLETO

Informações Nutricionais de ARROZ COM GALINHA

Gramas por Porção: 490 g

  • Calorias 573,59 kcal
  • Carboidratos 66,14 g
  • Proteínas 15,51 g
  • Gorduras Totais 28,04 g
  • Gord. Saturadas 5,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,53 g
  • Sódio 4697,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;