Macarrão integral ao molho calabresa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Macarrão integral ao molho calabresa

Ingredientes de: Macarrão integral ao molho calabresa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral ao molho calabresa

Frite a calabresa picada até ficar bem torradinha, sem acrescentar oleo. Deixe escorrer o excesso de gordura e reserve. Refogue a cebola picadinha em um pouquinho de oleo, acrescente os tomates tambem picados e cozinhe um pouco. Adicione a calabresa e deixe ferver, assim ela vai ficar mais hidratada e soltar o sal no molho. Tempere com cebolinha, salsinha, sal e outros temperos a gosto. Despeje sobre o macarrão cozido.

Informações Nutricionais de Macarrão integral ao molho calabresa

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 436,57 kcal
  • Carboidratos 45,70 g
  • Proteínas 18,08 g
  • Gorduras Totais 20,23 g
  • Gord. Saturadas 9,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 977,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;