Filé de tilápia recheado com legumes

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

262 g
Filé de tilápia recheado com legumes

Ingredientes de: Filé de tilápia recheado com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia recheado com legumes

Divida os filés em dois e depois corte cada pedaço ao meio para afinar.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, sumo de limão e gengibre ralado.
Leve para a geladeira por no mínimo 60 minutos para apurar o sabor do tempero.
Após esse período, coloque sobre cada filé pequenas porções de cenoura e abobrinha cortadas em tiras, e também as rodelas de cebola.
Enrole como um rocambole e disponha em uma travessa.
Regue os rolinhos de peixe com o azeite e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
Sirva em seguida acompanhado com molho de tomate.

Informações Nutricionais de Filé de tilápia recheado com legumes

Gramas por Porção: 262 g

  • Calorias 186,37 kcal
  • Carboidratos 12,25 g
  • Proteínas 18,57 g
  • Gorduras Totais 7,80 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,54 g
  • Sódio 222,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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