Biscoito de gengibre

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Biscoito de gengibre

Ingredientes de: Biscoito de gengibre (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de gengibre

Misture todos os ingredientes secos (adoçante, gengibre ralado, bicarbonato, amido de milho, farinha de trigo e sal). Em seguida, acrescente a margarina derretida, a clara de ovo e o leite desnatado. Amasse com as mãos até formar uma massa lisa e consistente. Abra com rolo e corte com cortadores de biscoito. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados. Retire do forno, salpique a canela e sirva.

Informações Nutricionais de Biscoito de gengibre

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 40,85 kcal
  • Carboidratos 6,96 g
  • Proteínas 0,90 g
  • Gorduras Totais 0,96 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 48,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;