Muffin de Cacau e Coco

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Muffin de Cacau e Coco

Ingredientes de: Muffin de Cacau e Coco (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 0,7 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Mel de abelha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Cacau e Coco

Bater tudo menos o coco, o mel e o fermento. Depois em uma vasilha misture a massa aos outros ingredientes, sempre com delicadeza. Lembrando que o ultimo ingrediente a ser acrescentado deve ser o fermento. Assar por 12-15 min em forno pré-aquecido à 200 graus.

Informações Nutricionais de Muffin de Cacau e Coco

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 115,46 kcal
  • Carboidratos 7,86 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 7,63 g
  • Gord. Saturadas 4,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 39,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;