aipim cozido

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
aipim cozido

Ingredientes de: aipim cozido (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer aipim cozido

cozinhar o aipim com agua e sal até que fique mole e escorrer. Comer com margarina ligth.

Informações Nutricionais de aipim cozido

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 158,50 kcal
  • Carboidratos 33,62 g
  • Proteínas 3,89 g
  • Gorduras Totais 1,44 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 27,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;