Bolinho de Arroz

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Bolinho de Arroz

Ingredientes de: Bolinho de Arroz (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Arroz

Triture um pouco o arroz no liquidificador, coloque em uma vasilha Acrescente a gema, o queijo ralado e a calabresa ralada Unte as mãos com óleo e faça as bolinhas Passe as bolinhas na clara depois na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente

Informações Nutricionais de Bolinho de Arroz

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 43,83 kcal
  • Carboidratos 7,52 g
  • Proteínas 1,44 g
  • Gorduras Totais 0,75 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 34,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;