Broto de Feijão Ensopado

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
Broto de Feijão Ensopado

Ingredientes de: Broto de Feijão Ensopado (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broto de Feijão Ensopado

Refogue a cebola picadinha no oleo, acrescente a carne e cozinhe. Adicione a batata e a cenoura picadas cozinhando mais um pouco, por ultimo coloque o broto de feijão sem cozinhar muito tempo. Tempere com sal e temperos a gosto como cebolinha, salsinha, etc...

Informações Nutricionais de Broto de Feijão Ensopado

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 259,62 kcal
  • Carboidratos 18,55 g
  • Proteínas 20,98 g
  • Gorduras Totais 11,82 g
  • Gord. Saturadas 4,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,07 g
  • Sódio 121,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;