Tomates Recheados

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Tomates Recheados

Ingredientes de: Tomates Recheados (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso cheio de Alface
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomates Recheados

- Retire as sementes dos tomates e reserve; - Em um recipiente, coloque o creme de ricota, a cebolinha, o peito de peru, o azeite e o sal. Misture bem. - Disponha o tomate sobre as folhas de alface e rúcula e tempere a gosto. - Recheie os tomates com o creme. - Regue com um pouco mais de azeite e sirva.

Informações Nutricionais de Tomates Recheados

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 109,74 kcal
  • Carboidratos 4,06 g
  • Proteínas 8,00 g
  • Gorduras Totais 7,28 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 188,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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