Coxão mole na panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Coxão mole na panela de pressão

Ingredientes de: Coxão mole na panela de pressão (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Amaciante de carnes Maggi
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxão mole na panela de pressão

Deixe os bifes por 15 minutos no amaciante, cominho e tempero.
Numa panela de pressão, doure o alho no azeite. Doure os dois lados dos bifes. Acrescente a cebola.
Depois junte o molho de tomate e a mostarda. Acrescente um pouco de água (50ml ou menos.)
Deixe na pressão de 10 a 15 minutos. Depois, se preferir, deixe secar mais com a tampa aberta.

Informações Nutricionais de Coxão mole na panela de pressão

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 145,97 kcal
  • Carboidratos 7,55 g
  • Proteínas 13,83 g
  • Gorduras Totais 5,86 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 2909,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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