Torta de batata com carne moida

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Torta de batata com carne moida

Ingredientes de: Torta de batata com carne moida (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 190,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata com carne moida

Cozinhar as batatas, fazer purê e reservar. Refogar a carne moída com temperos a gosto e reservar. Em um refratario colocar uma camada do purê uma camada de carne moida e queijo ralado mais uma camada de purê e carne moida colocar queijo ralado e batata palha. Levar ao forno por 45 minutos

Informações Nutricionais de Torta de batata com carne moida

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 204,80 kcal
  • Carboidratos 13,91 g
  • Proteínas 13,32 g
  • Gorduras Totais 10,52 g
  • Gord. Saturadas 5,36 g
  • Gord. Trans 0,32 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 124,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;