Cupcake de Chocolate e Brigadeiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Cupcake de Chocolate e Brigadeiro

Ingredientes de: Cupcake de Chocolate e Brigadeiro (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,2 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 27,0 unidades de Confeito disqueti Dori
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de Chocolate e Brigadeiro

Bate no liquidificar os ovos, óleo, açúcar e leite. depois coloque na vasilha essa mistura batida e coloque farinha e fermento, chocolate misture bem . coloque a massa até metade das formas de cupcake, ou seja, aproximadamente 2 colheres de sopa da massa. fazer brigadeiro e coloque em cima depois de assado.

Informações Nutricionais de Cupcake de Chocolate e Brigadeiro

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 262,69 kcal
  • Carboidratos 34,76 g
  • Proteínas 3,99 g
  • Gorduras Totais 11,96 g
  • Gord. Saturadas 3,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 35,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;