Caldo de mandioca e carne seca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Caldo de mandioca e carne seca

Ingredientes de: Caldo de mandioca e carne seca (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 140,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Espinafre cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioca e carne seca

Cozinhar a mandioca por 20 minutos na pressão e bater no liquidificador depois de cozida, reserve. Dessalgar a carne e cozinhar na pressão por 20 minutos. Desfiar e refogar com o azeite, o alho e a cebola. Acrescentar as cenouras picadas e a abóbora. Acrescentar o caldo da mandioca e deixar cozinhar por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Acrescentar o espinafre, deixar mais uns 5 minutos no fogo e desligar. Rende 12 conchas.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioca e carne seca

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 84,36 kcal
  • Carboidratos 9,40 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 3,52 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 244,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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