Pizza integral caseira

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Pizza integral caseira

Ingredientes de: Pizza integral caseira (Limpar)

check uncheck Água à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 400,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 5,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza integral caseira

1.Misture a farinha, o fermento, o azeite e água até dar o ponto, sove a massa e deixe descansar por 20 minutos. 2. Abra a massa em uma forma e leve ao forno por 5 minutos; 3. Retire do forno e monte a pizza: molho de tomate, maionese, queijo, presunto, ovo cozido, milho e orégano. 4. Leve ao forno até derreter o queijo. Para o molho de tomate 1. Descasque os tomates e pique; 2. em uma panela coloque o tomate picado, uma cebola picada em rodelas e azeite, deixe refogar;

Informações Nutricionais de Pizza integral caseira

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 189,51 kcal
  • Carboidratos 19,91 g
  • Proteínas 9,10 g
  • Gorduras Totais 8,92 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 3,51 g
  • Sódio 254,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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