Carne à moda chinesa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

262 g
Carne à moda chinesa

Ingredientes de: Carne à moda chinesa (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Feijão broto cru (moyashi)
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne à moda chinesa

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o filé mignon cortado em tiras finas.
Acrescente a cebola cortada em pétalas e o pimentão cortado em tiras, refogue por 3 minutos.
Junte a água quente temperada com sal e pimenta-do-reino e mexa por 2 minutos.
Acrescente o broto de feijão, tampe a panela e cozinhe por mais 3 minutos.
Desligue o fogo, adicione a cebolinha e sirva.

Informações Nutricionais de Carne à moda chinesa

Gramas por Porção: 262 g

  • Calorias 165,64 kcal
  • Carboidratos 4,32 g
  • Proteínas 18,31 g
  • Gorduras Totais 8,30 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 236,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;