Tekamaki: Hot Philadelphia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
Tekamaki: Hot Philadelphia

Ingredientes de: Tekamaki: Hot Philadelphia (Limpar)

check uncheck 1,0 folha de Alga marinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Arroz japonês Guin (cru)
check uncheck 30,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tekamaki: Hot Philadelphia

1 folha de alga Nori 3 colheres de sopa de arroz japonês pronto. Obs o arroz cru depois de cozido da o dobro 1 colher de sopa de cream cheese 30 gramas de filé de salmão sem pele 4 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa rasa de farinha de rosca 1/4 xícara de água gelada 1 xícara de água com 1 colher de sobremesa de vinagre (água avinagrada) 1 esteira de bambu para tekamakis (pode usar um saquinho plástico bem limpinho e seco) Óleo para fritar MODO DE PREPARO Com as mãos bem lavada e secas, molhe-as na água vinagrada o tempo todo para manusear os alimentos nesta receita Umedeça a folha de alga bem rápido na água avinagrada Estique a folha de alga sobre uma esteira de bambu (ou saquinho plástico) Coloque o arroz cobrindo a alga, mas deixando uns 3 cm de espaço em cada lado da alga sem arroz Corte o filé de salmão em tiras de 1,5 cm de largura Faça uma linha na horizontal com o salmão, sobre o arroz Faça uma linha com o cream cheese ao lado do salmão Enrole a alga com o auxilio da esteira (ou saquinho plástico) Para grudar o final da alga é só molhar os dedos com água avinagrada e passar de leve na ponta da alga (funciona com uma cola e vai grudar o enrolado) Esse enrolado vai ser empanado com o creme a seguir Em uma travessa (que caiba o enrolado dentro) coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca e a água gelada ao poucos Misture bem, deve virar um creme, se precisar acrescente mais ou menos água gelada Envolva todo o empanado com o creme e coloque-o em uma frigideira com o óleo bem quente Depois é só tirar o enrolado e cortar nos tamanhos de tekamakis desejados Uma dica é manter a faca sempre molhada com água avinagrada para cortar melhor

Informações Nutricionais de Tekamaki: Hot Philadelphia

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 36,84 kcal
  • Carboidratos 5,15 g
  • Proteínas 1,33 g
  • Gorduras Totais 1,16 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 19,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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