Espaguete ao pesto

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Espaguete ao pesto

Ingredientes de: Espaguete ao pesto (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete ao pesto

Cozinhe o macarrão al dente em água com sal. Em uma panela aqueça o azeite com o óleo, junte o manjericão, a pimenta e a castanha picadinhos. Acerte o sal. Jogue o molho sobre o macarrão e acrescente queijo ralado.

Informações Nutricionais de Espaguete ao pesto

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 529,64 kcal
  • Carboidratos 74,36 g
  • Proteínas 14,85 g
  • Gorduras Totais 18,83 g
  • Gord. Saturadas 3,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 110,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;