Pão integral (tipo broa caseira)

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Pão integral (tipo broa caseira)

Ingredientes de: Pão integral (tipo broa caseira) (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Gérmen de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
check uncheck 3,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 12,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral (tipo broa caseira)

Misture os ingredientes secos, depois os ovos e o azeite, va acrescentado agua aos poucos ate dar o ponto. É uma massa grudenta mesmo. Amasse bem, deixe crescer em uma bacia, depois divida em 3 pedaços, amasse novamente e leve ao forno pre aquecido e em forma untada. Asse em fogo alto. Rende 3 broas inteiras...

Informações Nutricionais de Pão integral (tipo broa caseira)

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 135,96 kcal
  • Carboidratos 25,49 g
  • Proteínas 4,32 g
  • Gorduras Totais 1,75 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 27,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;