torta bulgara

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
torta bulgara

Ingredientes de: torta bulgara (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta bulgara

derreter o nescau com a manteiga. em seguida, acrescentar o acucar, as gemas e os ovos em banho maria. colocar no forno por 40 min.

Informações Nutricionais de torta bulgara

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 677,90 kcal
  • Carboidratos 61,22 g
  • Proteínas 7,04 g
  • Gorduras Totais 44,37 g
  • Gord. Saturadas 26,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,32 g
  • Sódio 319,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;