Almôndegas ao Molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Almôndegas ao Molho de tomate

Ingredientes de: Almôndegas ao Molho de tomate (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas ao Molho de tomate

Refoga o alho e depois a cebola no oléo, quando estiver dourado acrescenta o molho pronto,verifica o sal,acrescenta manjericão e açúcar pra retirar a acidez. Quando o molho estiver pronto, coloca as almôndegas e deixa cozinhar.

Informações Nutricionais de Almôndegas ao Molho de tomate

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 179,75 kcal
  • Carboidratos 12,54 g
  • Proteínas 9,99 g
  • Gorduras Totais 10,04 g
  • Gord. Saturadas 3,80 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 583,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;