Pavê de chocolate

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Pavê de chocolate

Ingredientes de: Pavê de chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de chocolate

Dissolva a maisena em 2 latas de leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Acrescente o chocolate picado. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Misture bem e reserve. Umedeça os biscoitos no leite e arrume em um recipiente em camadas alternadas o creme e os biscoitos, por último o creme. Por cima as nozes raladas.

Informações Nutricionais de Pavê de chocolate

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 100,86 kcal
  • Carboidratos 14,33 g
  • Proteínas 1,68 g
  • Gorduras Totais 4,20 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 25,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;