Bolo de chocolate sem farinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Bolo de chocolate sem farinha

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem farinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem farinha

Derreter o chocolate em banho-maria, acrescentar a manteiga. Bater 2 ovos, 4 claras e 75g de açúcar até a mistura ficar clara e lisa. Misture com o chocolate. Bater 4 claras em neve e acrescente 100g de açúcar. Transfira as claras para a tigela com o chocolate. Despeje em uma forma untada com maisena.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem farinha

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 159,73 kcal
  • Carboidratos 15,97 g
  • Proteínas 2,14 g
  • Gorduras Totais 9,69 g
  • Gord. Saturadas 5,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 72,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;