Sopa de Legumes Amassados

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

312 g
Sopa de Legumes Amassados

Ingredientes de: Sopa de Legumes Amassados (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes Amassados

Colocar todos os ingredientes na panela com a agua e ferver até ficar bem macio. tirar do fogo, separar um pocuo da batata, cenoura e abobrinha e amassar. bater o restante no liquidificador com a gua e depoiis misturar tudo e servir

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes Amassados

Gramas por Porção: 312 g

  • Calorias 129,59 kcal
  • Carboidratos 28,98 g
  • Proteínas 4,63 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,73 g
  • Sódio 966,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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