Pizza sem glúten

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Pizza sem glúten

Ingredientes de: Pizza sem glúten (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Alho em flocos Qualitá
check uncheck 4,0 ramos grandes de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza sem glúten

Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em duas formas redondas previamente untadas de aproximadamente 30 cm em forno brando. Retirar antes de dourar. Rechear a gosto e levar ao forno novamente para derreter o queijo e dourar.

Informações Nutricionais de Pizza sem glúten

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 290,03 kcal
  • Carboidratos 30,39 g
  • Proteínas 10,27 g
  • Gorduras Totais 13,62 g
  • Gord. Saturadas 3,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 386,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;