macarronada de sardinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
macarronada de sardinha

Ingredientes de: macarronada de sardinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronada de sardinha

numa panela poe a margarina, a sardinha, o molho de tomate e deixa refogar um pouco. acrescenta o creme de leite e um sache deixa por uns 3min e apaga o fogo.numa vasilha despeja o macarrão cozido e tempera com sache sazon de massas mecha-o, depois coloque o molho por cima.

Informações Nutricionais de macarronada de sardinha

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 322,58 kcal
  • Carboidratos 31,89 g
  • Proteínas 13,55 g
  • Gorduras Totais 15,40 g
  • Gord. Saturadas 5,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,33 g
  • Sódio 912,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;