Sopa de macarrão com legumes e carne moida

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Sopa de macarrão com legumes e carne moida

Ingredientes de: Sopa de macarrão com legumes e carne moida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de macarrão com legumes e carne moida

Fritar o alho amassado e refogar a carne moída. Após dourar a carne acrescentar os legumes cortados (menos o tomate). Deixar os legumes refogar e acrescentar o macarrão e o tomate. Acrescentar 1litro de água fervendo e deixar cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de macarrão com legumes e carne moida

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 324,71 kcal
  • Carboidratos 41,72 g
  • Proteínas 19,09 g
  • Gorduras Totais 9,01 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 3,64 g
  • Sódio 610,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;