Sopa leve de cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Sopa leve de cenoura

Ingredientes de: Sopa leve de cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa leve de cenoura

Corte as cebolas em gomos e refogue no azeite por 5 minutos. Descasque e corte as cenouras em rodelas e deixe refogar por 2 minutos junto com as cebolas, o sal a gosto e os 2 cubos de caldo de galinha. Acrescente o cheiro verde a gosto e a água. Deixe cozinhar até que as cenouras amoleçam um pouco (média de 20 min.). Bata tudo no liqüidificador e volte para a panela. Deixe no fogo até ferver, apague o fogo e acrescente a caixa de creme de leite leve. Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa leve de cenoura

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 146,47 kcal
  • Carboidratos 15,58 g
  • Proteínas 1,89 g
  • Gorduras Totais 4,21 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,38 g
  • Sódio 836,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;