Pizza peito de peru

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Pizza peito de peru

Ingredientes de: Pizza peito de peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza peito de peru

Aplicar o molho sobre a massa e cobrir com o queijo mussarela, parmesão e peito de peru. Levar ao forno.

Informações Nutricionais de Pizza peito de peru

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 233,76 kcal
  • Carboidratos 19,18 g
  • Proteínas 13,12 g
  • Gorduras Totais 11,68 g
  • Gord. Saturadas 5,91 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 490,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;