Strogonoff de Carne de Soja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Strogonoff de Carne de Soja

Ingredientes de: Strogonoff de Carne de Soja (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de Carne de Soja

Coloque na panela o óleo, alho e cebola para dorar, emseguida a carne de soja (seca ainda) e mexa como se fosse carne mesmo. Após coloque água até cobrir ela e deixe cozinhar uns 5 minutos (é rápido). Após coloque o ketchup e mostarda, mexa e deixa apurar o gosto, ah o sal é pouco porque esses 2 últimos ingredientes, já tem. É super rápido de cozinhar e fica um gosto e cheirinho deliciosos. É só servir com arroz e batata palha.

Informações Nutricionais de Strogonoff de Carne de Soja

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 157,61 kcal
  • Carboidratos 8,02 g
  • Proteínas 10,89 g
  • Gorduras Totais 9,37 g
  • Gord. Saturadas 4,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,99 g
  • Sódio 207,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;