Pizza de Beringelas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Pizza de Beringelas

Ingredientes de: Pizza de Beringelas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Beringelas

Colocar em uma forma um pouco de azeite extra virgem, untando a vasilha. Após colocar fatias de beringelas finas, sal a gosto (eu coloco pouco), em cima vão os tomates cerejas divididos em 2 partes cada, após jogar cubos ou fatias de queijo branco, uma porção generosa e bastante orégano. Coloque no forno convencional por uns 30 minutos ou até a beringela ficar macia. É só servir com arroz e um filé de peixe ou frango por exemplo. E fácil mas não sei o quanto de pontos esse prato pode ter. A Dieta e Saúde pode avaliar melhor e repassá-la se assim achar que deve. Grata. Abraços à todos.

Informações Nutricionais de Pizza de Beringelas

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 103,24 kcal
  • Carboidratos 5,32 g
  • Proteínas 0,91 g
  • Gorduras Totais 9,33 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 131,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;