Massa com carne de porco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Massa com carne de porco

Ingredientes de: Massa com carne de porco (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa com carne de porco

Refogar a carne de porco temperada com alho e sal com azeite, tomate e cebola. Acrescentar água qb. Quando ferver adicionar a massa, o caldo de carne, o cominho, a pimenta e o gengibre. Deixa cozinhar por 10 minutos e acrescenta o grão de bico cozido e o agrião. Deixa por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Massa com carne de porco

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 179,69 kcal
  • Carboidratos 19,01 g
  • Proteínas 7,91 g
  • Gorduras Totais 8,37 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 930,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;